Непричастен Бог к гармошке

Алекс Чистяков
Непричастен Бог к гармошке
Непричастен к карусели
Просто в мире все немножко
Вместе разом... (не договорились)

С ёлки прыгая на ёлку
Белка всех одарит шишкой
Ну, а моему ребёнку
Азбука нужна и книжка!

Ты пойми меня, Ассоль
Шишка - это не фа-соль...