Точка

Анастасия Эйвазова
Быть писателем собственной жизни, пожалуй, не так уж и трудно. Ведь для текста не важно, правша ты с рождения или левша.

Чем заполнить пустые страницы вот этой реальности скудной – лишь писателю собственной жизни и можно решать.

В остывающий чай или кофе привычно плесни кипяточком. И начни с самой первой из тысячи будущих фраз.

Если где-то тобою поставлена твердая жирная точка, – значит, скоро появится в мире твой новый прекрасный рассказ.