I m Still Standing

Михаил Граевский
Если долго ехать в поездах,
То плохо засыпаешь, ощущая страх.
Леса и косогоры - беспробудный фон.
По рельсам скрежет каждого купе
С тифоном в унисон.

В самолётах я боюсь летать,
Мою тревогу многим не дано понять.
Ведь в зоне турбулентности по телу дрожь.
Спасательный жилет надень,
И ты не пропадёшь.

И только лишь автостопом еду по городам.
С музыкой подкатывать могу я на прекрасных дам.
Автостопом я увернусь от пуль.
И могу остаться, где хочу, ведь руки держат руль.

Автостопом! Полный драйв!
Автостопом едем! В кайф!

Если в море плыть на корабле,
Температура счастья будет на нуле.
Каюта укачает в первые два дня.
Поднимешься на палубу,
Но не найдёшь огня.

Только лишь автостопом еду по городам.
С музыкой подкатывать могу я на прекрасных дам.
Автостопом я увернусь от пуль.
И могу остаться, где хочу, ведь руки держат руль.

Автостопом! Полный драйв!
Автостопом едем! В кайф!

И только лишь автостопом еду по городам.
С музыкой подкатывать могу я на прекрасных дам.
Автостопом я увернусь от пуль.
И могу остаться, где хочу, ведь руки держат руль.

Автостопом! Полный драйв!
Автостопом едем! В кайф!

Автостопом! Полный драйв!
Автостопом едем! В кайф!

Автостопом! Полный драйв!
Автостопом едем! В кайф!