Багряные листья

Павлова Наталья Ивановна
Природа прекрасна,
Безумно красива.
Как будто под властью
Неведомой силы.
Багряные листья,
Опавшие где-то,
Повадкою лисьей,
КружАт до рассвета.
И там за оконцем,
Своими лучами.
Смакует и солнце,
Как будто бы с нами.
Средь осени, с ярким
И теплым приветом.
Умеренно жаркое,
Вклинилось лето.
И вся красота,
Вдруг засентябрилась.
Полей чистота,
Перед нами открылась.
Природа застыла,
Денечки нам дарит.
Ковры расстелила
Пьянит и дурманит.
Спасибо большое,
Природе  за это.
За море грибное,
За всё «Бабье лето».