Моя Осень. Всем Спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/09/19/2818

"Между прочим, цветы у осени более пестрые и светящиеся, чем у лета..."

/Эрих Мария Ремарк/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!
Большое спасибо всем, кто любит осень, посвящает ей стихи, пишет картины, дышит её воздухом. Мне кажется, что к ней нельзя быть равнодушным. Её красота сродни палеху, хохломе. Глядя на жостовские подносы или примеряя павлопосадский платок, беря в руки калейдоскоп, невольно вспоминаешь осень в её пышном убранстве с неповторимой гармонией красок или, наоборот, эклектикой, бохо. Я родилась осенью и с тех пор, как впервые осознала, что она необыкновенно хороша, что это моё время, я её приватизировала.)

Благодарю всех за великолепные стихи, строки, в которых вы воспели и воспеваете эту удивительную пору года... С листопадами, ветрами, дождями, графикой обнажённых веток. Признательна всем, кто отметил мои стихи и высоко оценил их. 

Поздравляю всех участников с окончанием Конкурса! Осенняя тема благодатная и благодарная, потому желающих принять участие было много. Но ведь справились! Читать красоту - это всегда приятно, у нас замечательные авторы!
 
Спасибо большое нашим спонсорам:

Евгений Аксельрод (1000), Надия Медведовская (500), Надежда Михайловна Майская (1000), Марина Быстрова-Докс(500), Владимир Ерпалов(500), Сергей Барнев 2(250), Ольга Бурыгина (1000), Лариса Чупрова(300), Лора Евлахова(1500)., Неутомимый Читатель (500) Всего(7050)

До встречи в Стране Алых Парусов!

С букетом осенних листьев, яркими светящимися цветами и лукошком фруктов, Наталья.
*-------
В заставке моя вышитая картина.