Стационарный телефон

Сергей Токун 1
Дома есть стационарный телефон,
Но поверьте, я не ретроград.
У меня двенадцатый айфон,
Ноутбук и новенький айпад.

В магазин с кредиткой я хожу,
Скидки, акции, накопленный кэшбэк,
В интеренте время провожу, 
Очень современный человек.

У меня немалая семья,
И у всех мобильник есть с собой.
Но в отличие от многих могу я,
Позвонить всегда к себе ДОМОЙ!

Позвонить туда, где меня ждут.
Где сердца все бьются в унисон,
Где тепло, улыбки и уют.
Дома есть стационарный телефон.