Победители

Александр Нелединский
Тарас Бульба родился в Украине,
И сразу коммунистом русским стал.
Науку всю предоставлял дубинкой,,
На этом со штыком своим стоял.

Заставил Солнце освещать и Нэньку,
Чтоб загорали люди, стало быть.
На самогоне прицепил наклейку,
Народ Царя вдруг стал благодарить.

А русский Мосин изобрёл винтовку,
Чтоб пыл врагов, в натуре,погасить.
На самогон соорудил наклейку,
Изобретателя, за всё благодарить.

Так с этих пор воюют все на свете,
Курок народ умеет нажимать.
Жаль позабыли как родятся дети,
Да начали, в самих себя, стрелять.
   19.09.2023г.