***

Екатерина Камаева
разнотравие разнотравится
что ни выросло — гой еси
вот бы сильно тебе не нравиться
или даже тебя бесить
чтобы злился с утра и до́ ночи
спотыкаясь об этот факт
чтоб протест твой, безвинно тонущий
оригамно сводился в **ck
ты бы клял себе на чём свет меня
выл, что стерва ещё я та
ах, мечта моя беззаветная
эх, пустая моя мечта