Илье Глинникову

Яна Плохих
Роли прекрасно Вы играете,
Мир позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Круто веселите, развлекаете,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Умный, прикольный,
Сильный и клёвый.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались
И дела легко дались,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, долгих лет, успехов,
Комфорта, мира, богатства, радости, позитива, чудес и смеха.