19. 09. 2023 И цифры, цифры, цифры

Нина Иванова 6
И цифры, цифры, цифры убиенных
От артобстрелов или от ракет.
За каждой цифрой – хроники Вселенной.
Убита жизнь, другой не будет, нет.

Ракеты целят в мирных, беззащитных,
В дома, больницы, людные места.
Там безоружным нечем защититься,
Вот с кем воюет «УКРОНАЦОРДА».

Ещё они нашли объект военный:
На рынок в городе направили прицел,
Их СМИ удар пытались опровергнуть,
Свалив на наш Российский «беспредел».

И так всегда: сплошная фальшь и ложь.
Весь мир в «фантасмагорию» втянули.
Но нас, российских, этим не возьмёшь,
Ещё сильнее мы ряды сомкнули.

За нами правда – этим мы сильны.
Не раз, не два враги от нас бежали.
И чем страшней угроза для Страны,
Тем дальше от своих границ их гнали.