Я смакую коньяк

Аркадий Белист
Я смакую коньяк
Как лекарство
От любви,
От безвременной скуки.
Как целуют
Любимые руки,
Согреваю дыханьем
Бокал.
Ароматом пылающим
Губы
Не забудешь,
Меня не разлюбишь.
Поцелуем свечу
Не задуешь.
Принесёшь
И поставишь
Во храм.