Вездесущий и Многоликий Господь!..

Надежда Николеева
Вездесущий и Многоликий Господь!..
В нас во всех течет Твоя Кровь!
Все мы братья и сестры Христа!
Призваны быть подобьем Тебя!..

Отче наш, Сущий на Небесех!
Просвети Своим Образом детей Своих всех!..
Чтоб Твое Проявленье на грешной Земле
С Любовью и Верой несли мы в себе!..

Нас Ты, Учитель, веди за Собой!
Духа Божьего Царство Любви нам открой!
Да будет Воля Твоя на Земле!
Да приидет Царствие, Боже, Твое!