Я хочу разобраться с термином Потому что давно пор

Винсент Новый
Я хочу разобраться с термином
Потому что давно пора
Дать понятие любви верное
Что выходит из под пера .

Если девушка плачет отчаянно
И не может простить измен ,
Где любовь здесь ? В игре печальной .
Что готовит ей подлый плен ?

Но когда все пройдёт  со временем
Горизонт прояснится  , тишь.
То считают любовным знамением
Когда воешь от боли , кричишь .

Или он сам себе восхитительный
Не добился и с миром уйдет?
В голове бьет набат оглушительный
Он влюблен, а она не придет.

Не забудет он. Злобный .  Униженный .
Будет жить ожидая реванш.
Отомстит, подобравшись поближе лишь.
Не упустит коварный шанс .

Так назвали любовью войну
От которой спасения нет.
Каждый тянет другого ко дну .
А любовь это счастье в ответ.

А Любовь не живет одна
Она с неба упавшая чисть
Только ей мечта суждена
Она близость души на всю жизнь