Осень, Осень твой лист

Галлан
Тайно время свой ход убыстряет,
Вот сегодня к нам Осень пришла.
Видно сразу - листвы убывает,
Желтый лист на пороге нашла.

Припев:
Осень, Осень твой лист на разлуку,
Поспешила его передать.
По шагам узнаю и по стуку,
Осень любит любовь предавать!

Подняла, подержала в ладонях,
Он тепло ещё солнца хранил.
Осень дАли открыла в иконах,
Чтобы каждый свой путь запросил!

Припев:
Осень, Осень твой лист на разлуку,
Поспешила его передать.
По шагам узнаю и по стуку,
Осень любит любовь предавать!

Ну а мне эта Осень пророчит,
Оставаться одной, при луне.
Счастье в дом позвала, но не хочет,
Притаилась, стоит в стороне.

Припев:
Осень, Осень твой лист на разлуку,
Поспешила его передать.
По шагам узнаю и по стуку,
Осень любит любовь предавать!

Осень я у тебя попросила,
Не хочу оставаться одна.
Дай найти постоянство и силу,
Чтоб в любви не кончалась весна.

Припев:
Осень, Осень твой лист на разлуку,
Поспешила его передать.
По шагам узнаю и по стуку,
Осень любит любовь предавать!