Нежность

Татьяна Аннова
Я сгораю от нежности.
Чем же ты так привлёк?
Не красавец по внешности,
Чем раздул огонёк?

Мне почудились в голосе
Близость и доброта,
А в серебряном волосе -
Мудрость и красота.

Я сгораю от нежности,
Той, что больше любви.
В океане безбрежности
К берегам позови...