***

Алькина
С неба вылился дождь.
За оконом
он  бесшумный  и робкий.
мы как стая тунца за прозрачным стеклом
Плавниками стучим по компьютерным кнопкам.

Бесконечные здесь разговоры и гул,
уплываю в себя... мне тихо и пусто...
Пятый раз я поправлю свой волос и стул
я ищу этот чат и никак не найду: о кино и искусстве.

Диалоги бодрили меня эти так!
а остался упрек или милый испуг?
я хочу лишь сказать что тебе я не враг,
но теперь оказалось, что я и не друг.

Дождь как будто бы рядом, но он далеко-
Что-то он, не найдя, навсегда потеряет. 
Снова грустно стучит за прозрачным стеклом
И секретные разговоры смывает...