Полузлодей

Сергей Ланевич
Такая есть миссия ..- Полузлодей..-
Гнилая порода ненужных людей..
Людей беспринципных и темных...
Короче, бесславно-никчемных..!

Как, все-таки, много еще на Земле..,
Бредущих незримо в таинственной мгле..
Застрявших на гранях начальных..,
Погрязших в интригах печальных..!

И нету средь этих людей никого,
Кто взялся бы вывести в сад стариков..
Беззубых и плохо жующих,
А , значит, во всем отстающих!

И нет никого среди этих людей,
Кто взялся бы вывести в люди
Детей...
Детей, постоянно голодных..,
А , значит, живых и свободных..!

Ну, нет среди этих людей Вожаков ,
Кто дал бы почувствовать , кто Он таков..-
Доходчиво, просто и ясно..
Убил бы всех , с ним  не согласных..!

Они слишком ценят свой быт и уют..
Поэтому так бессловесно живут..
Живут аномально бесстадно..
Нелепо живут..плотоядно!

Неправедно-пьяно..- в почете вино -
Все как-то спонтанно у них решено..,
Но.. все решено, как ни странно,
Отчаянно и окаянно..!
––——
У нас-то, конечно, повадка не та...-
Жизнь наша беспечна, светла и чиста..
Как светлый ручей без запруды..-
Потомки святого.. Иуды!
И то, что для низших .. простая любовь,
По Фридриху Ницше -
 Коварство и Кровь..!

У нас.. Закаленные в битвах тела..
Мы смело творим Провиденья дела..
Мы , в принципе, все.. Венценосцы..-
Мы- Рыцари.. !
Мы..- Крестоносцы!