Где-то есть

Ольга Белоус 3
Где то есть яркий сказочный лес
Клёны там и дубравы в нарядах
Хохломой расписны до небес,
От багрянца и от листопада

Замирала поэта душа,
И прелестное очарованье
В вихре осени лихо кружа,
Не печалило с летом прощаньем...

Любовался вечерней зарёй,
Одиноко бродя по аллеям,
Созерцая душевный покой,
В осознания миг, что милее

Нет, земных, величавей красот,
Всё на свете они перевесят,
От низин и до самых высот
Скал. Нет силы природы сильнее