Блоха сидела у окошка

Сергей Сорухин
Блоха сидела у окошка,
Смотрела словно кошка.
Куда её прыгнуть в миг,
Когда увидев там старик.

Ему я право подхожу,
На нём сегодня посижу.
Пускай почешет он меня,
Как я попрыгаю с утра.