И даже Дух её непредсказуем-!

Михаил Кривоногов
Непредсказуемая Русская Земля
впитала дух отцов,... и честь, и славу.
И: если б не родные "Тополя",
то было б страшно за свою Державу.

Огнём-мечом...(с киркой наперевес)-!
Наш дед и прадед отбивали зАмки.
чтоб тот, кто в Русь вошёл, -совсем исчез,
...нАм помогали...лошади и танки.

Непредсказуем \Джунглей Хоровод\.
Да лишь Россия-(боль и гарь Везувия)**
(да-да,Р.ф.-непредсказУемее)
И вечная, как синий небосвод...
Её сожрать-?!- Да это же - БЕ-зУ-ми-Е-!

Подавятся.- И пасти погорят.
Мы- пионеры (в красном) и пожарные
машины.-(как и звёзды октябрят).
-В Тар-Тарары все планы их бездарные.

...Увлёкся.-Да, читатель, вы правЫ.
"Идём на вЫ"-?!-поскольку вместе прАвы.
Россия - выше... вЫше головы.**
-За наши рощи, нивы и дубравы-!
Л.И.С. (17.09.23г.)