ты никогда не сможешь вернуться домой. хайбун

Кристина Форсберг
Это тяжелое и беспорядочное путешествие по этой полной опасностей жизни,
рожденных без доспехов, без когтей и острых как бритва зубов,
беззащитных в наших хрупких плащах из тонкой кожи всех цветов радуги,
голых обезьян с чрезмерно развитым мозгом и недоразвитым сердцем.
Неуклюжие от рождения до смерти в постоянном состоянии недоумения и тоски.

Тем не менее, мы идем вперёд до конца, цепляясь за землю,
случайность природы, побочный продукт заблудшей звездной пыли,
вырвавшейся из пустоты в хаос Вселенной.




точка света
в недостижимых глубинах
пространства