Я чувствую тебя

Ирина Новинская
Я чувствую тебя всем сердцем,
Когда губами губ твоих касаюсь
В плену объятий таю. И согреться
Всем телом на мгновение пытаюсь
И словно роза,распускаюсь постепенно,
Сжимая пальцы рук, неторопливо
И страсть внутри бушует откровенно
Я чувствую тебя в момент порыва
Нет слаще неги истинной, блаженной
От лёгких и простых прикосновений
Пульс, ускоряясь, бьётся откровенно
В минуты беспорядочных движений
И дымка невесомой пеленою
Застелет взгляд, опустится туманом
Я чувствую тебя своей душою
Божественным и чистым океаном.