Плюшевый мишка

Руслан Шедания
В картонной коробке, что в дальнем углу антресолей
Жил  был ,  прозябал сильно  старый и  плюшевый мишка.
Он был моим другом,  пока не натёр я мозолей
На ставшей  уставшей  душе,  где всё лишнее слишком.

Признаюсь,  забыл я про старого детского друга.
Он прожил в пыли-паутине почти что полвека.
Пойдём,  подарю тебя внучке по новому кругу.
Век плюшевый всё же длиннее,  чем век человека.

17.09.2023
RSH