Потому что

Елизавета Кэннэт
Больше не буду пытаться
Потому что, нет смысла
Мы оборвали страницы
Нашей бесконечной жизни.
Разорванные тетради,
Я хранила в них мысли,
Больше любовь не повторится
Мне оборвали  крылья…

Не буду стучаться
В закрытые двери.
Столько слов о любви
А в итоге, убийство.
И ты так красив
На фоне этой печали
Я не знаю почему,
Мы так просто, расстались…

Потому что, нет чувств
Растопило отчаянием.
Потому что ночами, 
Я задыхаюсь…
Истекаю слезами
Потому что, ты попрощался
Так просто, оставив
Ту любовь между нами.

Вспоминаю те дни
И теперь обнуляю,
И как это всё
Уместить в подсознании?!
Под звёздами небо,
Подо мной пустота
Я провалилась в омут,
Там чёрная дыра.

Считаю эти дни
Сто один, триста двадцать.
Без тебя эти дни
Все одинаковы.
Сама с собой в разговоре
Заставляю себя плакать
Тону в этом море
Бесконечных слёз и отчаяния.

Потому что, ты не придёшь
Никогда в моё сердце.
Всё было тленно,
Всё теперь, неизменно.
Я так и останусь
Лежать на полу
Утопая в своём плену,
Сгорая в своём Аду.