Мои работы в Большом Кукае

Людмила Кондратова
Мои работы в Большом Летнем Кукае
в шорт-лист для голосования не вошли.

 https://teletype.in/@helpixel/summergrass-shortlist

родные места
машет красной шляпкой
мак у дороги
*
солнечное утро
склёвывает воробей
росинки с травы
*
жаркий день
студит ноги
скошенная трава
*
звенящий воздух
по бескрайнему полю
цветы колокольчиков
*
вечерняя духота
ласкает ноздри
запах цветов
*
росные травы
прилипает к ногам
мокрый подол
*
с цветка на цветок
бабочки в брачном танце
замер пёс
*
юбка солнце-клёш
в цветущих травах
своя жизнь