За что люблю

Данила Девяшин
За что тебя люблю я
задал себе вопрос
за нежность поцелуев,
за аромат волос,
за грацию и чуткость,
за образ красоты,
за тот счастливый солнца свет ,
что излучаешь ты.

Я задаю вопросы
за что тебя люблю
веснушки ,что у носа
расцеловать хочу
и за улыбку чистую ,
за голос твоих фраз,
за счастья рябь игристую
твоих шикарных глаз.

Я так люблю рельефы
красивых губ твоих
в них не бывает блефа,
лишь чистоты мотив
и тонкой нежной шеи
все контуры твои
меня свести с ума сумели
что не говори.

Тебя наверное Господь
с любовью сотворил
и из цветов он твою плоть
с улыбкою слепил
и аромат садовых роз
застыл в твоих устах,
влюбился я в тебя всерьёз
навеки неспроста,
влюбился я в тебя всерьёз
навеки неспроста.