Всем Вам пахнущего хлеба!!!

Наташа Яклина-Бородина
Разразись благое небо
Вновь живительным дождем,
Пусть нальются зерна хлеба
Святой влагой - им поклон

За добротность золотую
Их отлив с лучами схож,
За заботливость людскую
Жест добра любой здесь гож!

Пусть обрадуются люди
Как златые колоски
Разукрасят потом блюда
Всем припонам вопреки.

Ведь и засуха бывала
Да и ливень с градом был,
Но Земля не унывала
С недр к ней шла прибавка сил!

Вот и дождик - это Счастье
В жизни все не просто так
С пользой часто и ненастье
Льет на Землю Благодать!

- Замечайте : поле, небо
В оболочке суеты
Всем Вам пахнущего хлеба
На столе в кругу Семьи !!!