Любимая...

Сергей Каретник
Любимая моя берёза
Стоит утренних бриллиантовых лучах
Только упавшие жёлтые листочки
Гоняет ветер по моим ногам
Прохлада утра сентября даёт отенок серебра
Напоминает что идёт зима
Белая березка скоро покроется золотом огня
Её ветви приветствуют каждое утро меня
Такая радость в душе, идёт как от живой души
Как девушка встречает и провожает на жизненном пути
Я так люблю тебя что ты есть у меня
Любимая моя берёза
В зелёно золотых отенках сентября

19 сентября 2023г.