И Слава Богу. Басня

Людмила Корнильева-Шичалина
И Слава Богу,
                мы проснулись.
      
      Нам даже
                очень
                хорошо!

Мы все немного
                улыбнулись
         
     и солнцу
                небу
                и дождю.


- Как-будто прояснилось
                Небо!……….

      И в мыслях наших
                Благодать!!

…Что в голове, -
                то и на небе!
         
            Нам надо
                это
                понимать.