Пейзаж

Лилия Римм 2
Осенний лист на полотне
Застыл в красе своей  печальной,
Пейзаж любимый в тишине
МанИт к себе великой тайной.

Душевной щедростью полна
Прекрасная  пора  поэтов,
Непостижима глубина
Восторженных стихов,сонетов...

Во власти  призрачных побед,
Остались  гениев творения,
Очей,чарующий портрет
И "божества",и "вдохновения"!

_
Изо:Н.Копылова