Арии осени

Вадим Константинов 2
                Пока ещё осени
                Ноты не в силе...

                Слышны очень слабо...

                Бесстрастны, причём...

                Но арии Джильды
                И Спарафучиле
                Трагичнее будут
                Звучать с каждым
                Днём!..
                19.09.2023.