Измена

Наталия Александрова 5
У измены есть название простое –
В ней сплелись предательство и ложь!
Если так случилось, то не стоит
Оставлять надежду. Не вернёшь
Теплоты, доверия и дружбы.
О любви подавно нет и слов…
Значит выяснять уже не нужно
Отношений, где закончилась любовь.
От измен страдают часто люди.
Но не в этом главная беда…
Сердце этой боли не забудет.
Но простить не сможет никогда.
Верность – это самое святое!
Верность, как фундамент, правит всем!
У измены есть название простое…
Совести отсутствие совсем…

2023г.