Когда-то

Артем Иванов 8
Когда-то рано утром на рассвете,
Когда откроешь милые глаза,
Когда в зеркальном силуэте,
Мелькнёт твоя любимая коса.

Тогда день покажется обычным,
Наденешь любимое узорчатое платье,
Займёшься ты делами по привычке,
Думая иногда о любовных миленьких объятьях.

Когда-то ты мечтала о любви,
О такой искренней и нежной,
Когда-то верила ты в это,
Но потеряла, возможно, ты надежду.

Когда-то растоптали чувства,
А может просто поигрались,
Когда-то ты страдала от «любовного безумства»,
А с тобой бесцеремонно попрощались.

«Когда-то» это прошедшее время,
Стоит это понимать,
Я всегда пишу,
«Не наше это бремя и не стоит горевать.»

В тот самый день, непринуждённо гуляя,
Ища вдохновение в картине мира,
Ты ещё до конца не понимая,
То самое «когда-то»  уже отпустила.

И резкий в груди толчок,
Подобный удару стрелы Купидона,
Ударит, как электрошок,
От мужского лосьона.

Поднимешь свой взгляд,
Увидишь его волнение,
Между вами пробежит разряд,
Он подумает «я встретил самое  прекрасное божественное творение».

Он тихо так спросит,
-«Не подскажите, а который «сейчас» час?»,
Ты подумаешь:
-«Что за случайно столкновение, но пожалуй доверюсь в этот раз»

«Когда-то» закончится,
Наступит «сейчас»,
Плохое заставляет часто так заморочиться,
Но доверять сердцу  стоит каждый раз, отбросив далеко темноту одиночества!