Ода Прекрасным v2. 0

Ярило88
Ода Прекрасным!

Я перед вами преклоняюсь,
Великое творения Богов!
В любви я Вам признаюсь.
При помощи своих стихов.

Я формы Ваши воспеваю.
Я без ума от содержания.
Вам этот стих я посвящаю.
Вы главная причина обаяния! .

Вы выделяетесь везде, всегда,
Но вас не ценят феминистки!
Названий вам есть череда
А для меня вы просто СИСЬКИ!!!

19/09/2023

*******


Я перед вами преклоняюсь,
Великое творения Богов!
В любви  я Вам признаюсь.
При помощи своих стихов.

Художники писали с вас портреты,
Для музыкантов музами слыли!
Вы вдохновляли на куплеты:
О красоте, о нежности, любви.

Вы выделяетесь везде, всегда,
На вас все с вожделением смотрят.
И ваша неземная красота,
С ума, увидевших вас, сводит!

Я восхищаюсь красотою форм,
Так гармоничных с содержанием.
Я целовать вас и ласкать готов,
С любовью, с чувством с обожанием.

На вкус вы словно персик
Сочны и сладки как ириски!
Как называть Вас- много версий,
А для меня вы просто СИСЬКИ!!!

24.04.09