Молитва девочки Маши о любви

Татьяна Матвеевна
Мы встречались очень редко.
Говорил ты мне: « кокетка».
Я кокеткой не была,
Я тебя всегда ждала.
И по снегу, по дождю,
Я тебя всё жду и жду…
С лета в осень ухожу,
По листочкам поброжу.
Да и ты подходишь мне.
Вчера видела во сне.
Ты бываешь у нас  редко.
Жаль, была бы я кокетка,
Отняла бы я тебя
У кого-то для себя…
Бабушка мне говорит:
«О любви нельзя просить».
Я ей верю, но страдаю.
Бога в помощь призываю!
« Помоги мне, Боже, все же.
Мне не справиться, похоже!»
Я уже в четвёртом классе,
Нравлюсь очень другу Васе.
Но мне нравится другой,
Он весёлый и большой!
Внук соседки бабы Даши.
И зовут красиво -  Саша.

19.09.2023г.      Т.М.