***

Сияна Суздальцева
   
         ***

Расплакалась... И смотрит в небо...
(Такая странная судьба)
Она , реально,любит слепо?!
А может быть,она слепа!...
Слепа в своей невинной страсти,
В безумном рвении души...
Она так грезила о счастьи
И так мечтала просто жить...
Но жизнь даруется не слабым
(Им лишь дано существовать)
Она тепла ждала хотя бы,
Но холод ей стелил кровать...
А тот,кто затмевал всё небо,
Не смог увидеть лишь одно:
Что так отчаянно и слепо
Любить не каждой суждено!!!..