То радостью, а то тоской пылаешь

Галина Титова -Дмитриева
Судьба моя, ты не горда,
Печаль, ты с мудростью сплетаешь.
По жизни я давно не молода,
То радостью, а то тоской пылаешь.

Каждый день покорно пью,
И горечь всю твою, и сладость.
Земную жизнь свою люблю,
В ней ценю  любовь и радость.

Люблю я каждый тихий день,
И солнца в небе нежное лобзанье.
Мне на природе быть не лень,
И слушать песен тихое рыданье.

Люблю осенний твой наряд,
Златые листья кружат листопадом.
От ветра вверх взлетят,
И красочным любуемся каскадом.

А жизнь идёт, течёт безмолвно,
Стою и чувствую себя ребёнком вновь.
Жаль, прошлое исчезло безнадёжно,
Сполна познала радость там, любовь.