В вечернем небе птица заалела

Юлия Иванова 40
В вечернем небе птица заалела,
Крылами обхватила край небес,
Лишь перезвон-звон ангела над бездной-
Как дар небес, над облаком повис.

Летит, крылами изменяя серость,
Посланник неба огненной дугой,
И верить хочется, что будет непременно
В душе и в мире наконец покой.

Что слёзы высохнут, тревоги растворятся,
И страх уйдёт за близких и чужих…
Летит крылатый вестник, чтоб остаться
В молитвах…и за мёртвых…и живых.