Каждый в выборе будь здрав

Александра Сердюкова-Ерошевич
         Нас предавали, предают,
         Но непременно вновь придут…
         Каждый в выборе будь здрав,
         А не тешь бунтарский нрав…

Две плотно связанные Цели вели неспешный разговор… Достигнуть сами не сумели и знали, что их ждёт позор… Чтоб сбросить груз своих ошибок да выйти «чистыми» в народ(ведь их режим серьёзно зыбок)и выглядеть в миру прилично, пришлось сменить «сюртук» на «фрак» и отчебучить самолично свой найпоследнейший гопак… Ну, а потом только в ООН, там постараться выжать стон…
……
Теперь ООН - названья звон…