Лимерик 685. Парень жил в Ручейково-Корягино...

Виктор Забавников
Парень жил в Ручейково-Корягино,
А любовь отыскал в Сарафанино. -
Каждый вечер, хромой,
За' семь вёрст к ней - весной -
На костыликах шёл в Сарафонино.