Запах поздней сентябрьской сливы

Лика Ан
Запах поздней сентябрьской сливы перезревшей в саду и на ветках лозы виноград. Время ярких каминов, надежды и  тихих отрад, где могу я так долго мечтать. А  вокруг золотистый пейзаж снова балует вмиг акварелью. Будто просит смиренно прощенья и потом обещает не лгать. Всё в ликующей власти его о, багрец,... и дожди, и рассветы, и прошлые жаркие ветры, и даже букеты. Вот он милый красивый творец, что ты скажешь ему...заподозришь ли буйство всех красок или может печальный конец.