Какие наши годы

Наталия Александрова 5
Любимая! Не раздражай печёнку.
И сердце, по – хорошему, оставь!..
Была бы ты молоденькой девчонкой,
Я б за тобой по воздуху и вплавь!..

Когда б и я был паренёк горячий
И всё во мне снаружи и внутри
Струной натянутой звенело! Не иначе…
Тогда бы я с тобой поговорил!..

Да нет! Шучу… какие разговоры?
Ведь ты прекрасно это поняла.
Всех самых смелых мыслей моих горы
Ты б своротить с улыбкою могла…

Тогда бы мы с тобою пошалили…
Не думая, куда меня несёт?..
А что теперь? По рюмочке налили…
И за любовь по третьей…вот и всё!

По телеку посмотрим передачи…
Обнимемся и тихо засопим…
Шепнёшь в затылок: мой любимый мальчик.
Я руку поцелую. Знаю. Спи…

2023г.