Листопад

Виталий Лозовой
У дворника весёлая работа,
Мети листву не ведомо куда.
И ветер ему очень помогает,
Всегда такая в осень чехарда.

Видны в природе перемены,
Листва уже поспела и кружит.
И журавли куда то улетают,
С уборкой дворник не спешит.

Всегда ругает осень,листопады,
Ворчит себе,работы через край.
Но убирает тихо он преграды,
Пусть на листву богатый урожай.
19.09.2023