И такое бывает

Валентина Путилова
Потихоньку уходит жара
По ночам холод..Падают росы.
И желтеет повсюду листва,
И редеют берёзкины косы.
 
Лист ,как волос неслышно падёт.
Гриб прикроет и нору прикроет.
Вы найдёте гриб..Да повезёт..
Дождь закапает.Лица умоет.

Всё такое бывает, но вот
Уходить покидать лес не надо.
Дождь побрызгает.Скоро пройдёт
В день осенний такое бывает.