За Россию и Донбасс

Валерий Казаков 3
Встанем братья в строй единый за Россию и Донбасс
Враг коварный и опасный растерзать желает нас.
Навалилась вся Европа оголтелою толпой,
Рвёт и мечет, и желает, овладеть родной страной

Нам нельзя отдать Россию, земли, ценности, людей,
Перекроем путь, дороги, для непрошенных гостей.
Встанем ратью как прадеды, деды, братья и отцы,
Защитим страну родную от заразы и чумы

Защитим Донбасс, народы, проживающие здесь
Девять лет без передышки он отстаивает честь,
Бьётся с шайкой Европейской, сатаною с США
И желает жить свободным на года и на века

Валерий Казаков
16 сентября 2023 года