Очень деду бабы любы

Райзер Сруль
     Как у старого колодца,
     стали бабы две бороться.
     Райка, Машку шибанула,
     Машка ноги протянула.
        Райка начала орать:-
        "Айболита деда звать.
        дед с печи тихонько слез,
        дуры вас попутал бес?"
    Дед стал Машку оживлять,
    в одну лёг с Машкой кровать,
    массаж делал и рот в рот
    и живот клал на живот.
       Один глаз Машка открыла
       и заржала, как кобыла:-
       "И-го-го вот кукуруза
       до колен стоит от пуза!"
    Знала я, что ты Прокоп -
    сердцеед, точно не поп!
    Как смогу душу отдать?
    Если так скрепит кровать!
       За кроватью стали в ряд,
       баб с околицы отряд,
       а за ними молодухи,
       как на мёд слетелись мухи!
    Каждую мадам, девицу,
    дед на час ведёт в светлицу.
    И лобзает груди, губы,
    очень деду бабы любы!