Бабье лето 2023

Валерий Потапов 2
               
Есть в природе время золотое,
Словно наступил веселый карнавал,
Нарядившись в одеяние цветное,
Вышло лето на прощальный бал.

Каждый лист в лучах сверкает,
Появилась просинь яркая небес,
А деревья красками играют,
И стоит в наряде стройный лес.

Вот опять тепло, как будто лето,
Даже где-то балует жара,
Только не надолго нам все это,
Бабьим летом называется пора.

19.09.2023