И как бы не скучалось мне

Юрий Гречушник
И как бы не скучалось мне,
По той родной, что стала близкой.
Лучше я буду в тишине,
Чем вынос мозга тобой киска!

Уже не смогут больше стать,
Другие женщины родными.
Я больше не способен подпускать,
К душе людей своей отныне!

Свободным ведь всегда легко,
И на душе тогда спокойно!
Коль вместе быть так тяжело,
А иногда и даже больно!!!