Осень

Дмитрий Кузин Дс
Вот и лето прошло,
Все вокруг увядает.
Девки юбки снимают
И штаны надевают.

До пупа, до подмышек,
Дамы тянут колготы.
Неувидеть ладышек,
Из под шорт у красоток.

Вот и лето прошло,
Осень зонтики мочит.
А, под теплым монто,
Все о лете клокочет.

Облачившись в плащи,
Повязали всё шарфом.
Милый друг не ищи
Перспективы до марта.

19.08.2023