Поэт в России - это дурачок...

Татьяна Демидова 3
Поэт в России - это дурачок,
Юродивый, ненужный и нелепый,
Но вдруг попавший Музе на крючок.
Теперь ему стихи важнее хлеба.

Уж с этим не поделать ничего.
Пускай никто не слушает поэта,
И он не станет слушать никого,
Покуда его песня не допета.

  Татьяна Демидова 2023г.